※お席は事前登録者優先となります。
セミナー申込前に事前来場登録を必ず⾏ってください。
登録済みの方は、下記プログラムをご確認の上、ページ下部の » セミナー申込ボタン から専用申込フォームへお進みください
受付は終了しました。
参加無料事前登録制(東ホール 会場内セミナールーム)
※座席に余裕がある場合に限り、当日申込も可能です。
11:00~11:40 | 12-1オーガニック受付中 |
オーガニックマーケティングセミナー
|
13:00~13:40 | 12-2輸出・Halal中止 |
※講師ご都合により中止となりました
|
14:00~14:40 | 12-3Halal受付中 |
ムスリム対応・ハラール市場を見据えたマレーシアの活用
|
15:00~16:00 | 12-4ベジ受付中 |
食×インバウンド最新動向
|
11:00~11:40 | 13-1Halal受付中 |
果物の王様 マレーシア産ドリアンの魅力と日本での活用
|
13:00~13:40 | 13-2オーガニック受付中 |
北欧オーガニック大国に学ぶ~デンマークの市場と取り組みデンマーク大使館 上席商務官(食品・農業) 松本 美保 氏 |
14:00~14:40 | 13-3ベジ満員御礼受付は終了いたしました |
世界の食トレンドと消費者が食に求める3つの役割
|
15:00~15:40 | 13-4輸出・Halal受付中 |
日本のハラルビジネスの2025年を展望(輸出・進出・インバウンド)一般社団法人ハラル・ジャパン協会 代表理事 |
11:00~11:40 | 14-1Vegan/Halal受付中 |
ヴィーガン/プラントベース/ムスリム市場動向とマルチ食材「テンペ」株式会社Tempeh Queen 代表取締役 安藤 えり 氏 |
12:00~12:40 | 14-2輸出・Halal受付中 |
国際認証を学ぶ ① ハラール認証の活用(リモート講演)特定非営利活動法人日本ハラール協会 代表 レモン 史視 氏 (ファシリテーター) |
13:00~13:40 | 14-3オーガニック受付中 |
有機農産物普及における3つの課題と具体的取り組みについて株式会社大治 代表取締役社長 本多 諭 氏 |
14:00~14:40 | 14-4輸出受付中 |
国際認証を学ぶ ② コーシャ認証の活用コーシャジャパン株式会社 代表取締役社長 ラビ・ビンヨミン・Y・エデリー 氏 (ファシリテーター) |
15:00~15:40 | 14-5輸出・インバウンド受付中 |
ハラルビジネスの輸出・進出&インバウンドの二刀流成功事例を学ぶアセットフロンティア株式会社 代表取締役 CEO 島居 里至 氏 |
※プログラムは変更する場合がございます。
受付は終了しました。