※お席は事前登録者優先となります。
参加無料事前登録制(東6ホール 会場内セミナールーム)
※座席に余裕がある場合に限り、当日申込も可能です。
11:00~11:40 | 13-1オーガニック受付終了 |
オーガニックマーケティングセミナー
|
13:00~13:40 | 13-2オーガニック受付終了 |
地域を支えるオーガニック学校給食
|
14:00~15:00 | 13-3Halal受付終了 |
マレーシアハラル製品の可能性
|
15:15~15:55 | 13-4Veg受付終了 |
ヴィーガン・プラントベース市場の最新動向、国内取り組み事例![]() 東京ビジネスサービス株式会社 料理長 三家 史朗 氏 ![]() NPO法人ベジプロジェクトジャパン 代表 川野 陽子 氏 |
11:00~11:40 | 14-1Halal受付終了 |
国内市場に対応するマレーシアハラル食品の魅力![]() SD Impex Japan株式会社 事業本部長 酒井 晶栄 氏 |
12:00~13:30 | 14-2Halal受付終了 |
「JONETZ by DONDONDONKI(ドン・キホーテマレーシア)」から見る
|
14:00~15:20 | 14-3オーガニック受付終了 |
国際認証(サステナブル・ラベル)実践セミナー[1部] 持続可能な調達と、エシカル消費拡大にむけて ![]() 一般社団法人日本サステナブル・ラベル協会 代表理事 山口 真奈美 氏 ![]() 水産養殖管理協議会(ASCジャパン) ゼネラルマネージャー 山本 光治 氏 ![]() 株式会社きじま 本部事業開発室長 杵島 弘晃 氏 ![]() 株式会社イトーヨーカ堂 取締役執行役員 食品事業部長 |
11:00~11:40 | 15-1Halal受付終了 |
今こそ海外輸出の時!ハラール食品輸出成功事例![]() アセットフロンティア株式会社 代表取締役 島居 里至 氏 |
13:00~13:40 | 15-2Veg受付終了 |
ヴィーガンレストラン「T's レストラン」の取り組み![]() TOKYO-T's株式会社 代表取締役社長 下川 祠左都 氏 ![]() TOKYO-T's株式会社 取締役 下川 万貴子 氏 |
14:00~14:40 | 15-3Halal受付終了 |
ハラル認証取得と成分ハラル表示の極意!![]() 一般社団法人ハラル・ジャパン協会 代表理事 |
15:00~15:40 | 15-4オーガニック受付終了 |
有機野菜、「毎月8日は有機の日」の取り組みの成果と課題
|
※プログラムは変更する場合がございます。